Fleischgerichte: Rinderschmorbraten in herzhafter Soße Schweinefilet mit Brokkoli und Sauce Hollandaise überbacken Putenbrust im Spinatbett und Sauce Bernaise Hähnchenfilet in exotischer Früchtesoße Schweinefiletmedaillons im Speckmantel auf frischen Champignons mit Zwiebeln & Kräuterbutter Beilagen:  Kartoffelgratin Pariser Kartöffelchen mit Speck und Zwiebeln Pariser Kartöffelchen mit Rosmarin und Zwiebeln Spätzle / Gnocchis in Butter geschwenkt Gemüse: Platte 1 - Pariser Möhren mit Spargel und gewickelten Speckböhnchen Platte 2 - Blumenkohl mit überbackenen Brokkoli Kaltes Buffet: Fischplatte: Forelle , Lachs , Makrelen Käseplatte: verschiedene internationale Sorten Fleischplatte: Schinkenspargelröllchen , Hähnchenschnitzelchen , Partyfrikadellen , Bierbeißer , Melonenschiffchen , Serrano Schinken , geräucherte Entenbrust
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Kaltes Buffet: Fischplatte: Forelle , Lachs , Makrelen Käseplatte: verschiedene internationale Sorten Fleischplatte: Schinkenspargelröllchen , Hähnchenschnitzelchen , Partyfrikadellen , Bierbeißer , Melonenschiffchen , Serrano Schinken , geräucherte Entenbrust Salatbar: Rivierasalat mit Thunfisch , griech. Bauernsalat mit Oliven und Schafskäse Rivierasalat ohne Thunfisch , Bauernsalat ohne Oliven und ohne Schafskäse Veronesischer Salat mit Putenstreifen Brotvariationen: Verschiedene gem. Partybrötchen Zwiebelbaguette - Kaviarbaguette - franz. Bauernbaguette - Nussstange - Speckstange Kräuterbutter & Griebenschmalz Dessert: Rotweincreme - Ananascreme  Götterspeise mit Vanillesoße
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