Fleischgerichte:
Rinderschmorbraten in herzhafter Soße
Schweinefilet mit Brokkoli und Sauce Hollandaise
überbacken
Putenbrust im Spinatbett und Sauce Bernaise
Hähnchenfilet in exotischer Früchtesoße
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel auf frischen
Champignons mit Zwiebeln & Kräuterbutter
Beilagen:
Kartoffelgratin
Pariser Kartöffelchen mit Speck und Zwiebeln
Pariser Kartöffelchen mit Rosmarin und Zwiebeln
Spätzle / Gnocchis in Butter geschwenkt
Gemüse:
Platte 1 - Pariser Möhren mit Spargel und gewickelten
Speckböhnchen
Platte 2 - Blumenkohl mit überbackenen Brokkoli
Kaltes Buffet:
Fischplatte: Forelle , Lachs , Makrelen
Käseplatte: verschiedene internationale Sorten
Fleischplatte: Schinkenspargelröllchen ,
Hähnchenschnitzelchen , Partyfrikadellen , Bierbeißer ,
Melonenschiffchen , Serrano Schinken , geräucherte
Entenbrust
Kaltes Buffet:
Fischplatte: Forelle , Lachs , Makrelen
Käseplatte: verschiedene internationale Sorten
Fleischplatte: Schinkenspargelröllchen , Hähnchenschnitzelchen ,
Partyfrikadellen , Bierbeißer , Melonenschiffchen , Serrano
Schinken , geräucherte Entenbrust
Salatbar:
Rivierasalat mit Thunfisch , griech. Bauernsalat mit Oliven und
Schafskäse
Rivierasalat ohne Thunfisch , Bauernsalat ohne Oliven und ohne
Schafskäse
Veronesischer Salat mit Putenstreifen
Brotvariationen:
Verschiedene gem. Partybrötchen
Zwiebelbaguette - Kaviarbaguette - franz. Bauernbaguette -
Nussstange - Speckstange
Kräuterbutter & Griebenschmalz
Dessert:
Rotweincreme - Ananascreme
Götterspeise mit Vanillesoße
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