Fleich und Fisch:
Schweinelendchen Madagaskar in Pfeffersoße
oder
Schweinelendchen in frischer Pfifferlingsoße
Gänsekeule in Orangensoße
Lammbraten in Burgundersoße
Hirschbraten o. Hirschgulasch in Preiselbeersoße
Pazifiklachsfilet mit Mediteransoße
Pazifiklachsfilet auf Spinat - Gorgonzolasoße
Winzerpfanne
( Kasseler-Nackenstücke mit
Bratkartoffeln & Sauerkraut )
Shrimps in Knoblauch - Asia - Cocktailsoße auf
einer Etagere
Beilagen:
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Gemüse:
Frische Champignons mit Zwiebeln und
Kräuterbutter
Gemüse:
Diverse Gemüseplatten
Rotkohl und Speckböhnchen
Festlich dekorierte Platten:
- Käse international
- Fisch Mediteran
- Fleisch (Partyfrikadellen, Hähnchenschnitzelchen, etc. )
Brotvariationen:
Brotkorb ( Partybrötchen & versch. Stangenbrote )
Dessert:
- Traumcreme mit Zimt & Apfelstückchen
- Glühweincreme
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Buffet 1