Fleischgerichte:
Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen
Hähnchenfilet in Chili-Curry-Sahnesoße
(Fleischgerichte auch nach Wahl)
Beilagen:
Kartoffelgratin und Spätzle
Gemüse:
Blumenkohl und Broccoli mit Mandelsplittern und
Sauce Hollandaise überbacken
Gemischte Gemüseplatte mit Speckböhnchen
Kalte Platten:
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Fischplatte "Mediteran" bestehend aus
gedünstetem Salm, Forellenfilet und
norwegischem Räucherlachs
Käseplatte mit intern. Käsesorten
Käsesticker mit Obst
Fleischplatte:
Hähnchenfilet in Mandelpanade
Panierte Hähnchenfilets und Schweinemedaillons
Partyfrikadellen
Etc.
Salatbar:
Rivierasalat mit Thunfisch
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven
Brotvariationen:
Brotkorb mit gem. Partybrötchen & versch. Stangenbrote
Kräuterbutter + versch. Dips
Dessert:
Zweierlei Nachspeisen nach Wahl
Zurück zur Buffetübersicht
Buffet 2
ab 40 Personen